Kostenloser Versand an Pickup Standorte

Handgefertigtes Sashimi Messer HEZHEN F3 27 cm

Spezielles Sashimi Messer im japanischen Stil mit 270-mm-Klinge aus hochwertigem Damaststahl, ideal zum Schneiden perfekter Scheiben von Fischfleisch nicht nur für Sushi. Mit traditioneller japanischer achteckiger Griffform.

Eigener Text auf dem Messer? MEHR HIER

Lieferung bis:
12.8.2025
Lieferoptionen
Auf Lager (>10 St)
Artikelnummer: XN115
Marke: XinZuo
€161 €134,17 ohne MwSt.
Kategorie: Sushi Messer
Garantie: 3 Jahre
EAN: 3583154192014
Stahlart: Damast
Klingengröße: 27 cm
Messer-Serie: F3
Messer nach Herkunft: Japanisch
Messer-typ: Sashimi
Marke: HEZHEN
Kostenloser Versand
Kostenloser Versand
Shoppen Sie mit kostenlosem Versand zu Pickup Standorten in Österreich.
30 Tage Rückgaberecht
30 Tage Rückgaberecht
Wenn Sie nicht zufrieden sind, haben Sie 30 Tage Zeit, das Produkt zurückzugeben.
3 Jahre Garantie
3 Jahre Garantie
Wir garantieren die Qualität unserer Produkte.

Die Messer-Herstellung ist ein Handwerk, das wir mit Herz ausüben.

Sashimi Messer HEZHEN (F3)

Das Sashimi Messer HEZHEN F3 von XinZuo stammt aus der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang, wo seit Jahrhunderten die besten Messer hergestellt werden. Die lokalen Messerschmiede haben ihre Fertigkeiten in der Messerherstellung und -bearbeitung von Generation zu Generation weitergegeben. XinZuo verwendet das Beste aus moderner (Vakuum-Wärmebehandlung) und traditioneller handwerklicher Messerherstellung, um dieses Sashimi Messer herzustellen. Das HEZHEN F3 Sashimi-Messer besticht auf den ersten Blick durch sein einzigartiges Damastklingen-Design mit einschneidiger Klinge und einem traditionell japanischen, achteckigen Griff.

Sashimi Messer HEZHEN F3 auf dem Schneidebrett

Sashimi-Messer HezHen von XinZuo für Sushi-Fans

Das Sashimi Messer hat seinen historischen Ursprung in Japan, wo das weltweit beliebte Sushi seine Herkunft hat. Der Name dieses japanischen Messers wird mit Sushi in Verbindung gebracht, insbesondere mit dem beliebten Sushi-Sashimi. Das Sashimi Messer hat eine ikonisch lange Klinge mit geringer Höhe. Somit können Sie mit einem Schnitt dünne Scheiben von frischem, rohem Fischfleisch schneiden, ohne dass Sie die Fleischstruktur zerreißen und sie anderes beschädigen. Die Klinge des Messers ist unkonventionell nur auf einer Seite der Klinge geschliffen. Die einseitige Klinge des Sashimi-Messers ist ideal zum Schneiden von Fischfleischscheiben.

Schneiden mit dem Sashimi Messer HEZHEN F3

Hergestellt aus hochwertigen Materialien in meisterhafter Handarbeit

Dieses Sashimi Messer ist aus hochwertigem Damaszenerstahl gefertigt, der für die Herstellung der besten Messer verwendet wird. Die Klinge des Messers mit 60±1 Rockwell-Härte besteht aus 110 Lagen Damaststahl. Der hochwertige Stahl sowie eine Kombination aus traditionellen und modernen Fertigungstechniken sorgen für eine lange Lebensdauer des Messers. Seine Oberfläche bietet beim Schneiden Komfort, ohne dass es reibt oder dass die Zutaten an die Klinge pappen. Das Messer hat eine einseitige japanische Klinge. Der Farbton des Musters auf der Klinge kann unterschiedlich sein, da jedes Messer durch das Stahlschichten einzigartig ist.

Die einseitige Klinge wird von Messerschmieden von Hand in einem Winkel von 15° nach der traditionellen Nassmethode geformt.

Abmessungen des Sashimi-Messers HEZHEN F3

Der Griff des Messers im traditionellen japanischen Stil wird aus so genanntem Ironwood hergestellt, das aus den Sandgebieten Nordamerikas gewonnen wird und sich durch seine hohe Härte und Langzeitstabilität auszeichnet und zudem keinen Geruch annimmt. Die Form des Griffs ist achteckig im japanischen Stil mit hervorragender Ergonomie und einem bequemen Griff. Sie sorgt dafür, dass das Messer nicht nur bequem, sondern auch fest in der Hand liegt und nicht ausrutscht. Aufgrund des natürlichen Griff-Designs kann die Farbe und das Design leicht von den Produktbildern abweichen, da der Griff aus einem anderen Holzstück gefertigt wurde oder da das Alter des Holzes unterschiedlich ist.

Der Griff des Sashimi-Messers HEZHEN F3

Merkwürdigkeit: Als ein führender Innovator in der Herstellung von Küchenmessern kombiniert XinZuo traditionelle und modernste Fertigungstechniken. Dank der hochmodernen Vakuum-Wärmebehandlungsmethode haben XinZuo Küchenmesser eine höhere Härte und Schärfe sowie eine längere Lebensdauer als Messer, die nur durch herkömmliche Wärmebehandlung hergestellt werden. Gepaart mit dem traditionellen letzten Schleifen der Messer von Hand durch Messermachermeister, deren über Generationen weitergegebenes Können von keiner Maschine übertroffen wird, haben XinZuo Küchenmesser eine erstklassige Schärfe, die maschinell geschliffene Messer nie erreichen können.

Messer in der Geschenkbox

Das Sashimi Messer HEZHEN F3 mit 270 mm langer Klinge ist in einer luxuriösen Geschenkbox verpackt und eignet sich somit als ein ideales praktisches Geschenk. Das luxuriöse Design der Geschenkbox und das hochwertige XinZuo Messer im Set wird jeden Beschenkten Freude machen.

Sashimi Messer HEZHEN F3 in der Geschenkbox

Abmessungen und Parameter des Sashimi Messers

Sashimi Messer HEZHEN F3
Marke: HEZHEN
Hersteller: XinZuo
Serie: F3
Messertyp: Sashimi Messer
Klingenlänge: 270 mm
Klingenhöhe: 36 mm
Grifflänge: 93 mm
Gesamtlänge: 363 mm
Dicke: 4 mm
Gewicht: 251 g
Material der Klinge:

Damaszener Stahl

10Cr15CoMoV (entspricht dem VG10-Stahl)

Härte der Klinge: 60±1 Rockwell
Messergriff:

IronWood

Hergestellt in: Yangjiang, China

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: