Kostenloser Versand an Pickup Standorte

Santokumesser

Santokumesser (auf English: santoku knife) sind nach ihrem Herkunftsland benannt. Dort sind sie sehr beliebt und sind auch als japanische Messer bekannt. Jedes von XinZuo angebotenes Santokumesser wird in der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang hergestellt, wo die Tradition der Messerherstellung der japanischen ähnlich ist. 

XinZuo Santokumesser für Fleisch und Gemüse

Santokumesser sind in ganz Asien sehr beliebt und erfreuen sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit, vor allem da sie pflegeleicht und praktisch sind. Sie zeichnen sich durch ihre besondere Form mit einer kürzeren Klingenlänge und einer größeren Klingenbreite aus. Das Santokumesser ist universell einsetzbar, Sie können es zum Fleisch - oder Gemüseschneiden verwenden. Dank seiner sinnvollen Form können Sie die aufgeschnittenen Zutaten auf die breite Klinge legen und leicht in eine Schüssel, einen Topf oder eine Pfanne werfen, ohne das Schneidebrett benutzen zu müssen.

Santoku Messer HEZHEN PM8S 18 cm
€47,08 ohne MwSt.
€56,49

Premium Santoku Messer HEZHEN PM8S, 18 cm Klinge aus Verbundstahl im Retro-Stil und traditionellem Griff auf japanische Art.

XN109
1 Artikel insgesamt

Erfahren Sie mehr über Santokumesser

Damaszener Stahl-Muster – Wie vertraut sind Sie mit Muster des Damaszener Stahls auf Santokumessern? Wissen Sie, wie das Raindrop-Muster aussieht? Wenn nicht, dann erfahren Sie mehr in diesem Artikel.

Küchenmesser nach Herkunft und Verwendung – Ein klarer Leitfaden für die Auswahl eines Küchenmessers nach Verwendung und Herkunft (einschließlich der Herkunft und Verwendung von Santokumessern).

Stahlsorten bei Santokumesser – Ein Überblick über die Stahlsorten, die für die Herstellung unserer Santokumesser verwendet werden, einschließlich ihrer Eigenschaften.

✅Tipp: Interessieren Sie sich für japanische Messerarten? Dann sollten Sie unsere Kategorie mit japanischen Messern besuchen.