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Nakiri Messer XinZuo Zhen PM8O 18cm
Elegantes Nakiri Messer XinZuo Zhen PM8O 18 cm mit Klinge aus Damaszener Stahl und achteckigem Griff aus Olivenholz und Büffelhorn im japanischen Stil.
Kategorie: | Nakiri Messer |
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Garantie: | 3 Jahre |
EAN: | 7331898769094 |
Stahlart: | Damast |
Klingengröße: | 18 cm |
Messer-Serie: | Zhen PM8O |
Messer nach Herkunft: | Japanisch |
Nakiri Messer XinZuo Zhen 18 cm (PM8O)
Das Nakiri Messer XinZuo Zhen PM8O stammt aus der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang, wo seit Jahrhunderten die feinsten Messer hergestellt werden. Die lokalen Messerschmiede haben ihre Fertigkeiten in der Messerherstellung und -bearbeitung von Generation zu Generation weitergegeben. XinZuo nutzt das Beste aus der modernen und traditionellen Messerherstellung, um dieses Messer herzustellen. Jedes Messer von XinZuo ist dank der abschließenden manuellen Präzisionsbearbeitung ein Unikat.
Zhen PM8O – Messerserie mit japanischer Eleganz
Die Serie Zhen PM8O von XinZuo kombiniert das Beste aus chinesischer Messerkunst und japanischer minimalistischer Eleganz. Auf den ersten Blick besticht es durch eine Damastklinge mit einzigartiger Maserung, die durch das Aufeinanderschichten einzelner Stahlschichten entsteht. Auch die Sicherheit kommt nicht zu kurz, denn dank der praktisch abgerundeten Messerklinge beim Griff schneiden Sie sich nicht in die Finger. Fans der japanischen Messer werden die traditionelle achteckige Form des Griffs besonders gefallen. Die Einzigartigkeit der Griffe liegt nicht nur in seinen Naturmaterialien, sondern auch in ihrem Farbkontrast - die dunkle Farbe des Wasserbüffelhorns und das helle, warme Olivenholz.
Nakiri-Messer von XinZuo für Gemüse und Kräuter
Nakiri Messer - Gemüse-Schneiden wie ein Profi. Das Nakiri ist ein traditionelles japanisches Messer, das speziell für das präzise und effiziente Schneiden von Gemüse entworfen wurde. Die einzigartige Klingenform ermöglicht eine sanfte Wiegebewegung, mit der sich selbst hartes Wurzelgemüse mühelos zerkleinern lässt. Mit seiner perfekt scharfen Klinge schneidet es Gemüse in hauchdünne Scheiben oder feine Streifen – genau so, wie man es aus asiatischen Restaurants kennt. Mit der breiten Klinge lassen sich die zerkleinerten Zutaten außerdem leicht direkt in den Topf oder die Pfanne schieben. Es ist eine gute Wahl für alle, die gerne präzise schneiden und die Zubereitung von Gemüse wie ein Profikoch genießen möchten.
Hergestellt aus hochwertigen Materialien mit traditionellem Griff
Dieses Nakiri-Messer ist aus hochwertigem Damaszener Stahl gefertigt, der für die Herstellung der besten Messer verwendet wird. Die Messerklinge mit einer Härte von 60±2 Rockwell besteht aus 67 Lagen. Hochwertiger Stahl in einer Kombination von traditioneller Herstellung garantiert eine lange Lebensdauer des Messers. Die Oberfläche des Messers bietet beim Schneiden Komfort, ohne dass es reibt oder dass die Zutaten an die Klinge pappen. Der Farbton des Musters auf der Klinge kann unterschiedlich sein, da jedes Messer durch das Stahlschichten einzigartig ist.
Abbildung eines Messerklingen-Designs

Merkwürdigkeit: Als ein führender Innovator in der Herstellung von Küchenmessern kombiniert XinZuo traditionelle und modernste Fertigungstechniken. Dank der hochmodernen Vakuum-Wärmebehandlungsmethode haben XinZuo Küchenmesser eine höhere Härte und Schärfe sowie eine längere Lebensdauer als Messer, die nur durch herkömmliche Wärmebehandlung hergestellt werden. Gepaart mit dem traditionellen letzten Schleifen der Messer von Hand durch Messermachermeister, deren über Generationen weitergegebenes Können von keiner Maschine übertroffen wird, haben XinZuo Küchenmesser eine erstklassige Schärfe, die maschinell geschliffene Messer nie erreichen können.
Einzigartiger Griff im traditionellen japanischen Tag und Nacht-Stil
Der Messergriff ist im Geiste der traditionellen japanischen Achteckgriffe gestaltet, deren Form sich seit Jahrhunderten bewährt hat. Acht Kanten am Griff sorgen für einen festen und zuverlässigen Halt auch mit nassen Händen. Gleichzeitig müssen Sie nicht befürchten, dass der Griff beim Schneiden in der Hand verrutscht.
Der Griff ist aus natürlichen Materialien gefertigt. Er besteht größtenteils aus Olivenholz, während die Klinge aus schwarzem Wasserbüffelhorn gefertigt ist. Sie müssen sich nicht fürchten, dass Wasserbüffel für die Hörner unserer Messer getötet werden. In Asien ist der Wasserbüffel ein Nutztier, das vor allem für Milch und Fleisch gezüchtet wird (ähnlich wie Kühe in Österreich). Die Hörner sind beim Schlachten ein Nebenprodukt und es wäre schade, wenn man sich ihre großartigen Eigenschaften nicht zunutze machen würde. Das Büffelhorn wird aufgrund seiner hohen Festigkeit, Feuchtigkeitsresistenz und Langzeitstabilität für feinste Küchenmesser verwendet.
Das Griff-Design erinnert an Tag und Nacht und verweist auf Japan als das Land der aufgehenden Sonne. Der dunkle Teil des Horngriffs, der sich an der Klinge befindet, erinnert an die dunkelste Nacht, während der helle und warme olivfarbene Teil den Sonnenaufgang symbolisiert.
Aufgrund des natürlichen Griff-Designs kann die Farbe und das Design leicht von den Produktbildern abweichen, da der Griff aus einem anderen Holzstück gefertigt wurde oder da das Alter des Holzes unterschiedlich ist.
Abbildung des Messergriff-Designs


Messer in der Geschenkbox
Das Nakiri-Messer XinZuo Zhen PM8O ist in einer luxuriösen Geschenkbox verpackt und eignet sich somit als ein ideales praktisches Geschenk. Das luxuriöse Design der Geschenkbox und das hochwertige XinZuo Messer im Set wird jeden Beschenkten Freude machen.
Abmessungen und Parameter des Nakiri Messers
Nakiri Messer XinZuo Zhen PM8O 7" | |
Marke: | XinZuo |
Serie: | Zhen PM8O |
Messertyp: | Nakiri-Messer |
Klingenlänge: | 178 mm |
Klingenhöhe: | 53,5 mm |
Grifflänge: | 138 mm |
Gesamtlänge: | 331 mm |
Dicke: | 1,9 mm |
Gewicht: | 160 g |
Material der Klinge: |
Damaszener Stahl 10Cr15CoMoV (entspricht dem VG10-Stahl) |
Härte der Klinge: | 60±2 Rockwell |
Messergriff: |
Olivenholz |
Hergestellt in: | Yangjiang, China |
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