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Nakiri Messer XinZuo Jiang B46W 19 cm
Luxuriöses handgefertigtes Nakiri Messer XinZuo der Serie B46W, Klinge aus berühmtem japanischem AUS10-Stahl und elegantem Walnussholzgriff, in einer Geschenkbox verpackt.
Kategorie: | Nakiri Messer |
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Garantie: | 3 Jahre |
EAN: | 3173324132041 |
Stahlart: | Damast |
Klingengröße: | 19 cm |
Messer-Serie: | Jiang B46W |
Messer nach Herkunft: | Japanisch |
Nakiri Messer XinZuo Jiang 19 cm (B46W)
Das Nakiri Messer XinZuo Jiang B46W stammt aus der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang, wo seit Jahrhunderten die feinsten Messer hergestellt werden. Die lokalen Messerschmiede haben ihre Fertigkeiten in der Messerherstellung und -bearbeitung von Generation zu Generation weitergegeben. XinZuo nutzt das Beste aus der modernen und traditionellen Messerherstellung, um dieses Messer herzustellen. Jedes Messer von XinZuo ist dank der abschließenden manuellen Präzisionsbearbeitung ein Unikat.
Außergewöhnliche Messerserie B46W Jiang
Die Messerserie B46W Jiang ist eines der Meisterwerke unserer Messerschmiede. Für die Messerklinge wurde japanischer AUS10-Stahl verwendet, der zu Recht als einer der besten Stähle für Küchenmesser bezeichnet wird und für Profi - und Hobbyköche entwickelt wurde, die sich nicht mit gewöhnlichen Messern zufriedengeben. Die Einzigartigkeit der Messer unterstreicht der Griff aus Walnussholz mit seinem modernen Design, der die Ergonomie in den Vordergrund stellt.
Nakiri-Messer von XinZuo für Gemüse und Kräuter
Nakiri Messer - Gemüse-Schneiden wie ein Profi. Das Nakiri ist ein traditionelles japanisches Messer, das speziell für das präzise und effiziente Schneiden von Gemüse entworfen wurde. Die einzigartige Klingenform ermöglicht eine sanfte Wiegebewegung, mit der sich selbst hartes Wurzelgemüse mühelos zerkleinern lässt. Mit seiner perfekt scharfen Klinge schneidet es Gemüse in hauchdünne Scheiben oder feine Streifen – genau so, wie man es aus asiatischen Restaurants kennt. Mit der breiten Klinge lassen sich die zerkleinerten Zutaten außerdem leicht direkt in den Topf oder die Pfanne schieben. Es ist eine gute Wahl für alle, die gerne präzise schneiden und die Zubereitung von Gemüse wie ein Profikoch genießen möchten.
Hergestellt aus japanischem Stahl mit meisterhafter Handarbeit
Dieses Nakiri-Messer ist aus hochwertigem AUS10-Damaststahl gefertigt, der von der renommierten Firma Aichi Steel in Japan hergestellt wird. Dieser innovative japanische Stahl zeichnet sich durch seine hohe Schärfe und Haltbarkeit aus. Er hat einen hohen Gehalt von Kohlenstoff (1,10 %) und Chrom (14,50 %), dank dessen er korrosionsbeständig ist. Die Klinge des Messers mit einer Härte von 60±2 Rockwell besteht aus 67 Lagen und wurde einer kryogenen Vakuumbehandlung unterzogen. Der Korrosionsschutz wird durch den äußeren Edelstahl SUS430 gewährleistet, in den der Kern des Messers (aus AUS-10) eingebettet ist. Der Farbton des Musters auf der Klinge kann unterschiedlich sein, da jedes Messer durch das Stahlschichten einzigartig ist.
Abbildung eines Messerklingen-Designs

Griff ist aus Schwarznussholz
Der Griff ist aus nordamerikanischem Schwarznussholz und aus handgeschliffenem, synthetischem OxBone-Patch gefertigt. Aufgrund des natürlichen Griff-Designs kann die Farbe und das Design leicht von den Produktbildern abweichen, da der Griff aus einem anderen Holzstück gefertigt wurde oder da das Alter des Holzes unterschiedlich ist. Der Griff liegt perfekt in der Hand und ist auch bei längerem Schneiden in der Profiküche angenehm zu halten.
Abbildung des Messergriffs

Merkwürdigkeit: Als ein führender Innovator in der Herstellung von Küchenmessern kombiniert XinZuo traditionelle und modernste Fertigungstechniken. Dank der hochmodernen Vakuum-Wärmebehandlungsmethode haben XinZuo Küchenmesser eine höhere Härte und Schärfe sowie eine längere Lebensdauer als Messer, die nur durch herkömmliche Wärmebehandlung hergestellt werden. Gepaart mit dem traditionellen letzten Schleifen der Messer von Hand durch Messermachermeister, deren über Generationen weitergegebenes Können von keiner Maschine übertroffen wird, haben XinZuo Küchenmesser eine erstklassige Schärfe, die maschinell geschliffene Messer nie erreichen können.
Messer in der Geschenkbox
Das Nakiri-Messer XinZuo Jiang B46W ist in einer luxuriösen Geschenkbox verpackt und eignet sich somit als ein ideales praktisches Geschenk. Das luxuriöse Design der Geschenkbox und das hochwertige XinZuo Messer im Set wird jeden Beschenkten Freude machen.
Abmessungen und Parameter des Nakiri Messers
Nakiri Messer XinZuo Jiang B46W 7" | |
Marke: | XinZuo |
Serie: | Jiang B46W |
Messertyp: | Nakiri-Messer |
Klingenlänge: | 185 mm |
Klingenhöhe: | 55 mm |
Grifflänge: | 145 mm |
Gesamtlänge: | 330 mm |
Dicke: | 2.6 mm |
Gewicht: | 244 g |
Material der Klinge: |
Kern: Japanischer Damaszenerstahl AUS10 Äußerer Schutz: Edelstahl SUS430 |
Härte der Klinge: | 60±2 Rockwell |
Messergriff: |
Schwarze Walnuss |
Hergestellt in: | Yangjiang, China |
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