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Schleifen und Schärfen
Welches Zubehör darf bei Ihren Küchenmessern nicht fehlen? Eins das zum Schärfen und Schleifen von Messern dient. Messerklingen nutzen sich mit der Zeit ab, und selbst beim besten Umgehen müssen die Messer nach einer Weile repariert werden.
Zubehör für das Messer-Schärfen
Das Messer-Schärfen wird mit einem Wetzstahl durchgeführt. Die Messer sollten regelmäßig geschärft werden, um sie in gutem Zustand zu halten. Der Wetzstahl eignet sich für die Reparatur kleinerer Klingenabnutzungen und die regelmäßige "Wartung". Wir bieten Kohlenstoffwetzstähle und diamantbeschichtete Wetzstähle von höchster Qualität an.
Zubehör für das Messer-Schleifen
Das Messer-Schleifen sollte nur dann durchgeführt werden, wenn die Wetzstähle nicht mehr ausreichen, um die Klinge zu reparieren, und ein größerer Eingriff erforderlich ist. Zum Beispiel, wenn die Klinge des Messers zu stumpf ist oder beschädigt wurde, zum Beispiel durch die Bildung eines "Zahns" auf der Klinge, und eine komplett neue Klinge angefertigt werden muss.
Schleifsteine von XinZuo
Hochwertige Schleifsteine von XinZuo, die Ihre Messer wieder so scharf machen, wie sie ursprünglich waren. Sie eignen sich zum Schärfen von Messern aus dem Damaszener, deutschem und Verbundstahl und verfügen über einen hochwertigen Holzsockel für bequeme Handhabung und Manövrierfähigkeit. Mit dem Schleifstein schaffen Sie eine neue Messerklinge – die wird so scharf wie beim Einkauf. Wir empfehlen einen Schärfstein von Xinzuo mit 1000er und 6000er Körnung mit praktischer Führungsschiene – die ist für Anfänger geeignet.

HEZHEN Premium-Wetzstahl aus der Master B30-Serie mit ener Diamantbeschichtung und Griff aus hochwertigem Holz (Bergahorn).

Der XinZuo-Schleifstein mit einer 1000er und 6000er Körnung, einem Bambus-Sockel mit Gummiunterlage und einer Schleifsteinhilfe.

Hochwertiger diamantbeschichteter Wetzstahl von XinZuo.

Ein Wetzstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt.

HEZHEN Premium-Wetzstahl aus der Master-Serie mit ener Diamantbeschichtung und Griff aus hochwertigem Holz (Rosewood).

Hochwertiger diamantbeschichteter Wetzstahl aus der B21-Serie von XinZuo.

Der Premium diamantbeschichteter Wetzstahl aus der Jiang B46D-Serie mit Griff aus Desert IronWood.

Hochwertiger diamantbeschichteter Wetzstahl aus der He B1H-Serie von XinZuo.

Hochwertiger diamantbeschichteter XinZuo-Wetzstahl aus der Lan B37-Serie mit Olivenholzgriff.

Set aus zwei japanischen Wasserschleifsteinen zum einfachen Schleifen von Küchenmessern mit gehärtetem Glassockel und rutschfester Unterlage.

Set aus zwei japanischen Wasserschleifsteinen zum einfachen Schleifen von Küchenmessern mit gehärtetem Glassockel und rutschfester Unterlage.
Tipps
✅Reguläre Wetzstähle – Für eine möglichst lange Lebensdauer der Messerklinge empfehlen wir ein regelmäßiges Schärfen.
✅Messer schärfen im optimalen Winkel – In diesem Artikel erfahren Sie, in welchem Winkel Sie die XinZuo-Küchenmesser schärfen sollten.
✅Alle Küchenmesser – Sie haben noch kein hochwertiges Messer, welches Sie schleifen oder schärfen könnten? Dann sehen Sie sich unser komplettes Sortiment von Küchenmessern an.