Kostenloser Versand an Pickup Standorte
Kochmesser XinZuo Bunka CZ 21 cm
Spezielles handgefertigtes Kochmesser Bunka CZ mit der Klinge im traditionellen japanischen Stil aus Damaszener Stahl, mit ergonomischem Designgriff.
Kategorie: | Kochmesser |
---|---|
Garantie: | 3 Jahre |
EAN: | 3583154192021 |
Stahlart: | Damast |
Klingengröße: | 21 cm |
Messer-Serie: | CZ |
Messer nach Herkunft: | Japanisch |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Kochmesser XinZuo Bunka 21 cm (CZ)
Das Kochmesser Bunka XinZuo CZ 21 cm stammt aus der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang, wo seit Jahrhunderten die feinsten Messer hergestellt werden. Die lokalen Messerschmiede haben ihre Fertigkeiten in der Messerherstellung und -bearbeitung von Generation zu Generation weitergegeben. XinZuo nutzt das Beste aus der modernen und traditionellen Messerherstellung, um dieses Messer herzustellen. Jedes Messer von XinZuo ist dank der abschließenden manuellen Präzisionsbearbeitung ein Unikat.
Spezielles Kochmesser Bunka von XinZuo
Bunka ist ein spezielles japanisches Kochmesser. Seine spezielle Klingenform kann anderen japanischen Messertypen ähneln. Es ist ein Universalmesser, das Sie nicht nur beim Fleisch schneiden, sondern auch beim Gemüse schneiden schätzen werden. Mit dem Bunka Messer können Sie ganz einfach Gemüse in dünne Streifen schneiden, die bei der Zubereitung asiatischer Spezialitäten berühmt sind. Es schneidet Karotten, gelbe Radieschen oder Gurken mühelos in Streifen, mit denen Sie dann berühmte Frühlingsrollen oder Sushi zubereiten können.
Hergestellt aus hochwertigen Materialien in meisterhafter Handarbeit
Dieses Bunka ist aus hochwertigem Damaszener Stahl gefertigt, der für die Herstellung der besten Messer verwendet wird. Die Messerklinge mit einer Härte von 60±2 Rockwell besteht aus 67 Lagen. Hochwertiger Stahl in einer Kombination von traditioneller Herstellung garantiert eine lange Lebensdauer des Messers. Die Oberfläche des Messers bietet beim Schneiden Komfort, ohne dass es reibt oder dass die Zutaten an die Klinge pappen. Der Farbton des Musters auf der Klinge kann unterschiedlich sein, da jedes Messer durch das Stahlschichten einzigartig ist. Die Klinge des Messers wird von Messerschmieden auf beiden Seiten in einem Winkel von 15° wird traditionell von Hand nassgeschliffen.
Das Griff-Design ist der traditionellen japanischen Form nachempfunden, wobei der Schwerpunkt auf der Ergonomie liegt. Sie können ihn auch für längere Zeit bequem und mit perfekter Balance halten. Dank der bewährten achteckigen Form werden diese Messer sowohl Links- und Rechtshänder schätzen. Der Griff ist aus hochwertigem Ebenholz gefertigt. Es wird mit der Zeit nicht weicher, reißt nicht und erbleicht nicht. Das Messer ist für den täglichen Gebrauch konzipiert und hat eine lange Lebensdauer, wie die Klinge, so auch der Griff. Aufgrund des natürlichen Griff-Designs kann die Farbe und das Design leicht von den Produktbildern abweichen, da der Griff aus einem anderen Holzstück gefertigt wurde oder da das Alter des Holzes unterschiedlich ist.
Merkwürdigkeit: Als ein führender Innovator in der Herstellung von Küchenmessern kombiniert XinZuo traditionelle und modernste Fertigungstechniken. Dank der hochmodernen Vakuum-Wärmebehandlungsmethode haben XinZuo Küchenmesser eine höhere Härte und Schärfe sowie eine längere Lebensdauer als Messer, die nur durch herkömmliche Wärmebehandlung hergestellt werden. Gepaart mit dem traditionellen letzten Schleifen der Messer von Hand durch Messermachermeister, deren über Generationen weitergegebenes Können von keiner Maschine übertroffen wird, haben XinZuo Küchenmesser eine erstklassige Schärfe, die maschinell geschliffene Messer nie erreichen können.
Messer in der Geschenkbox
Das Messer Bunka XinZuo CZ ist in einer luxuriösen Geschenkbox verpackt und eignet sich somit als ein ideales praktisches Geschenk. Das luxuriöse Design der Geschenkbox und das hochwertige XinZuo Messer im Set wird jeden Beschenkten Freude machen.
*Das Messer auf dem Bild dient lediglich zur Illustration Alle Messer haben die gleiche Geschenkbox.
Abmessungen und Parameter des Messers Bunka
Kochmesser XinZuo Bunka | |
Marke: | XinZuo |
Serie: | CZ |
Messertyp: | Kochmesser Bunka |
Klingenlänge: | 210 mm |
Klingenhöhe: | 47,5 mm |
Grifflänge: | 150 mm |
Gesamtlänge: | 361 mm |
Dicke: | 2.4 mm |
Gewicht: | 194 g |
Material der Klinge: |
10Cr15CoMoV (entspricht dem VG10-Stahl) |
Härte der Klinge: | 60-62 Rockwell |
Messergriff: | Ebenholz |
Hergestellt in: | Yangjiang, China |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.