Kostenloser Versand an Pickup Standorte

Fleischmesser XinZuo Jiang B46W 25 cm

Luxuriöses handgefertigtes Fleischmesser XinZuo der Serie B46W, Klinge aus berühmtem japanischem AUS10-Stahl und elegantem Walnussholzgriff, in einer Geschenkbox verpackt.

Eigener Text auf dem Messer? MEHR HIER

Lieferung bis:
12.8.2025
Lieferoptionen
Auf Lager (>10 St)
Artikelnummer: XN53
Marke: XinZuo
€92,90 €77,42 ohne MwSt.
Kategorie: Fleischmesser
Garantie: 3 Jahre
EAN: 3173324122608
Stahlart: Damast
Klingengröße: 25 cm
Messer-Serie: Jiang B46W
Kostenloser Versand
Kostenloser Versand
Shoppen Sie mit kostenlosem Versand zu Pickup Standorten in Österreich.
30 Tage Rückgaberecht
30 Tage Rückgaberecht
Wenn Sie nicht zufrieden sind, haben Sie 30 Tage Zeit, das Produkt zurückzugeben.
3 Jahre Garantie
3 Jahre Garantie
Wir garantieren die Qualität unserer Produkte.

Die Messer-Herstellung ist ein Handwerk, das wir mit Herz ausüben.

Fleischmesser XinZuo Jiang 25 cm (B46W)

Das Fleischmesser XinZuo Jiang B46W stammt aus der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang, wo seit Jahrhunderten die feinsten Messer hergestellt werden. Die lokalen Messerschmiede haben ihre Fertigkeiten in der Messerherstellung und -bearbeitung von Generation zu Generation weitergegeben. XinZuo nutzt das Beste aus der modernen und traditionellen Messerherstellung, um dieses Messer herzustellen. Jedes Messer von XinZuo ist dank der abschließenden manuellen Präzisionsbearbeitung ein Unikat.

Außergewöhnliche Messerserie B46W Jiang

Die Messerserie B46W Jiang ist eines der Meisterwerke unserer Messerschmiede. Für die Messerklinge wurde japanischer AUS10-Stahl verwendet, der zu Recht als einer der besten Stähle für Küchenmesser bezeichnet wird und für Profi - und Hobbyköche entwickelt wurde, die sich nicht mit gewöhnlichen Messern zufriedengeben. Die Einzigartigkeit der Messer unterstreicht der Griff aus Walnussholz mit seinem modernen Design, der die Ergonomie in den Vordergrund stellt.

Schneiden mit dem Fleischmesser XinZuo Jiang B46W

XinZuo's Fleischmesser kommt mit jedem Fleisch zurecht

Fleischmesser - Für präzises Schneiden, ohne Strukturverlust. Das Fleisch verdient perfekte Sorgfalt beim Schneiden, und deshalb ist ein hochwertiges Fleischmesser in jeder Küche unverzichtbar. Dank der richtig geformten Klinge können Sie das Fleisch leicht in Stücke zerschneiden, ohne dass es dabei ungewollt zerreißt – das könnte nämlich die Struktur des Fleisches beschädigen und bei der weiteren Verarbeitung zu Saftverlusten führen. Das Fleischmesser wurde für glatte, präzise und elegante Schnitte entwickelt - egal, ob Sie Fleisch in saftige Steaks, feine Scheiben oder große Stücke für die Weiterverarbeitung zerlegen wollen.

Fleischmesser XinZuo Jiang B46W auf dem Schneidebrett

Hergestellt aus japanischem Stahl mit meisterhafter Handarbeit

Dieses Fleischmesser ist aus hochwertigem AUS10-Damaststahl gefertigt, der von der renommierten Firma Aichi Steel in Japan hergestellt wird. Dieser innovative japanische Stahl zeichnet sich durch seine hohe Schärfe und Haltbarkeit aus. Er hat einen hohen Gehalt von Kohlenstoff (1,10 %) und Chrom (14,50 %), dank dessen er korrosionsbeständig ist. Die Klinge des Messers mit einer Härte von 60±2 Rockwell besteht aus 67 Lagen und wurde einer kryogenen Vakuumbehandlung unterzogen. Der Korrosionsschutz wird durch den äußeren Edelstahl SUS430 gewährleistet, in den der Kern des Messers (aus AUS-10) eingebettet ist. Der Farbton des Musters auf der Klinge kann unterschiedlich sein, da jedes Messer durch das Stahlschichten einzigartig ist.

Abmessungen des Fleischmessers XinZuo Jiang B46W

Abbildung eines Messerklingen-Designs Aufzeichnung der Messerklinge - Hergestellt aus japanischem Damaszenerstahl

Merkwürdigkeit: Als ein führender Innovator in der Herstellung von Küchenmessern kombiniert XinZuo traditionelle und modernste Fertigungstechniken. Dank der hochmodernen Vakuum-Wärmebehandlungsmethode haben XinZuo Küchenmesser eine höhere Härte und Schärfe sowie eine längere Lebensdauer als Messer, die nur durch herkömmliche Wärmebehandlung hergestellt werden. Gepaart mit dem traditionellen letzten Schleifen der Messer von Hand durch Messermachermeister, deren über Generationen weitergegebenes Können von keiner Maschine übertroffen wird, haben XinZuo Küchenmesser eine erstklassige Schärfe, die maschinell geschliffene Messer nie erreichen können.   

Der Griff ist aus Schwarznussholz

Der Griff ist aus nordamerikanischem Schwarznussholz und aus handgeschliffenem, synthetischem OxBone-Patch gefertigt.  Aufgrund des natürlichen Griff-Designs kann die Farbe und das Design leicht von den Produktbildern abweichen, da der Griff aus einem anderen Holzstück gefertigt wurde oder da das Alter des Holzes unterschiedlich ist. Der Griff liegt perfekt in der Hand und ist auch bei längerem Schneiden in der Profiküche angenehm zu halten.

Abbildung des Messergriffs Abbildung des Messergriffs der Serie B46W

Messer in der Geschenkbox

Das Fleischmesser XinZuo Jiang B46W ist in einer luxuriösen Geschenkbox verpackt und eignet sich somit als ein ideales praktisches Geschenk. Das luxuriöse Design der Geschenkbox und das hochwertige XinZuo Messer im Set wird jeden Beschenkten Freude machen. 

Fleischmesser XinZuo Jiang B46W in der Geschenkbox

Abmessungen und Parameter des Fleischmessers

Fleischmesser XinZuo Jiang B46W 10"
Marke: XinZuo
Serie: Jiang B46W
Messertyp: Fleischmesser
Klingenlänge: 254 mm
Klingenhöhe: 36 mm
Grifflänge: 148 mm
Gesamtlänge: 402 mm
Gewicht: 203 g
Material der Klinge:

Kern: Japanischer Damaszenerstahl AUS10

Äußerer Schutz: Edelstahl SUS430

Härte der Klinge: 60±2 Rockwell
Messergriff:

Schwarze Walnuss

Hergestellt in: Yangjiang, China

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: