Kostenloser Versand an Pickup Standorte
Nakiri Messer
Nakiri Messer sind eine Art japanisches Messer. Die Klinge des Nakiri Messers eignet sich insbesondere für das Schneiden und Hacken von Gemüse und Kräutern. Schneiden Sie Gemüse einfach und schnell in Würfel oder dünne Streifen, um zum Beispiel Frühlingsrollen zuzubereiten. Das Nakiri Messer zeichnet sich durch eine lange und sehr breite Klinge aus.
Warum soll ich ein Nakiri-Messer von XinZuo wählen?
Die Nakiri-Messer von XinZuo stammen aus der berühmten chinesischen Messerstadt Yangjiang, aus der eine Vielzahl weltbekannter Messer kommen. Sie werden aus hochwertigen Materialien hergestellt und von lokalen Handwerkern handgefertigt, deren Kunst der Messerherstellung von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Jedes Nakiri Messer von XinZuo hat eine praktische Klingenbreite, die eine einfache Manipulation mit dem geschnittenen Gemüse ermöglicht. Es kann ganz einfach in den Topf geworfen werden, ohne dass Sie weiteres Geschirr schmutzig machen.

Handgefertigtes Damast-Nakiri-Messer XinZuo aus der Serie B46D mit einzigartiger Klinge aus zwei verschiedenen Damaststählen und Hartholzgriff in einer Geschenkbox.
Erfahren Sie mehr über unsere Nakiri Messer
✅Kennen Sie sich in den Formen der Messerklingen aus? – Ein klarer Leitfaden zu den Klingenformen verschiedener Arten von Küchenmessern (mit Bildern und Beschreibungen zu ihrer Verwendung).
✅Stähle, die für unsere Messer verwendet werden – Ein Überblick über die Arten von Stählen, die zur Herstellung unserer Messer verwendet werden, einschließlich ihrer Eigenschaften und Material.
✅Hölzer für unsere Messergriffe – Ein Überblick der Holzarten, ihre Eigenschaften und ihr farbliches Design, die wir für unsere Messergriffe verwenden.
✅Auswahl der Gemüsemesser – Nakiri ist einer der japanischen Messertypen, die zum Gemüse-Schneiden entwickelt wurden. Aber kennen Sie auch andere Gemüsemesser?