Kostenloser Versand an Pickup Standorte

Kochmesser

Chefmesser gehören dank ihrer Vielseitigkeit zu den beliebtesten Kochwerkzeugen bei Profi- und Hobbyköchen. Sie dienen nicht nur für das klassische Schneiden, sondern auch für die Fleischverarbeitung und andere Tätigkeiten. Dank ihrer Vielseitigkeit werden sie als Universalmesser bezeichnet, die in keiner Küche fehlen sollten. 

Hochwertige Kochmesser XinZuo

Mit dem XinZuo-Kochmesser entdecken Sie die großartigen Qualitäten von hochwertigem Stahl, egal ob es sich um den hochwertigen Damast-Stahl oder um den billigeren deutschen Stahl handelt. Der Kern des XinZuo Damast-Kochmessers besteht aus Dutzenden von Lagen des Damast-Stahls, der durch rostfreien Stahl vor Korrosion geschützt ist. Jedes XinZuo-Kochmesser wird mit ehrlicher Handarbeit hergestellt, was es einzigartig macht. Kochmesser aus deutschem Stahl gibt es auch zu günstigeren Preisen. In unserem Sortiment finden Sie auch günstigere Chefmesser aus deutschem Stahl.

Kochmesser XinZuo Yu B13D 17 cm
€64,08 ohne MwSt.
€76,90

Universales Kochmesser XinZuo Yu B13D, dass sich zum Schneiden der meisten Zutaten eignet. 17 cm-Klingenlänge aus Damaszener Stahl und Eisenholzgriff.

XN144
Kochmesser XinZuo Yu B13D 21 cm
€67,42 ohne MwSt.
€80,90

Universales Kochmesser XinZuo Yu B13D, dass sich zum Schneiden der meisten Zutaten eignet. 21 cm-Klingenlänge aus Damaszener Stahl und Eisenholzgriff.

XN141
Kochmesser nůž XinZuo Yu B13D 26 cm
€84,16 ohne MwSt.
€100,99

Universales Kochmesser XinZuo Yu B13D, dass sich zum Schneiden der meisten Zutaten eignet. 26 cm-Klingenlänge aus Damaszener Stahl und Eisenholzgriff.

XN140
3 Artikel insgesamt

Erfahren Sie mehr über Chefmesser

Chefmesser in der Welt – Beispiele von Chefmessern aus verschiedenen Teilen der Welt, einschließlich ihrer ungewöhnlichen Formen und Merkmale.

Wie soll ich ein Chefmesser auswählen? – Ein klarer Leitfaden für die Auswahl eines Chefmessers.

Stähle, die für unsere Messer verwendet werden – Ein Überblick über die Arten von Stählen, die zur Herstellung unserer Messer verwendet werden, einschließlich ihrer Eigenschaften und Material.