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Zubehör für das Messer-Schleifen
Hochwertige Küchenmesser verdienen eine regelmäßige Pflege sowie eine richtige Wartung. Unsere speziellen japanischen Schleifsteine, die für die perfekte Wiederherstellung der Schärfe entwickelt wurden, werden Ihnen dabei helfen. Diese sind unverzichtbar für Messer, deren Klingen so abgenutzt oder beschädigt sind, dass ein normaler Wetzstahl nicht mehr ausreicht. Mit den Schleifsteinen können Sie die Schärfe des Messers, sowie die Qualität des Schnitts leicht wiederherstellen und Ihr Messer wird wieder wie neu sein.
Unser Sortiment umfasst traditionelle japanische Wasserschleifsteine, die ein präzises und sanftes Schleifen ermöglichen. Empfohlenes offizielles Zubehör für Küchenmesser XinZuo und HezHen.
Sets fürs Messerschleifen
In unserem Angebot finden Sie Schleifsteine mit verschiedenen Körnungen, die sowohl für Damastmesser als auch für unsere Messer aus jedem anderen Stahl geeignet sind. Wir bieten doppelseitige Schleifsteine und Sets mit zwei unterschiedlichen Steinen an - für gröberes und feineres Schleifen. Die Körnungen unserer Steine reichen vom 1000er bis zum 10 000er, was sowohl den Vorabzug als auch die finale Feinschleifung ermöglicht.

Der XinZuo-Schleifstein mit einer 1000er und 6000er Körnung, einem Bambus-Sockel mit Gummiunterlage und einer Schleifsteinhilfe.

Set aus zwei japanischen Wasserschleifsteinen zum einfachen Schleifen von Küchenmessern mit gehärtetem Glassockel und rutschfester Unterlage.

Set aus zwei japanischen Wasserschleifsteinen zum einfachen Schleifen von Küchenmessern mit gehärtetem Glassockel und rutschfester Unterlage.
Tipps
✅Wetzstähle – Premium-Wetzstähle für schnelles und einfaches Schärfen von Küchenmessern, nicht nur von XinZuo.
✅Alle Küchenmesser – Sie haben noch kein hochwertiges Messer, welches Sie schleifen oder schärfen könnten? Dann sehen Sie sich unser komplettes Sortiment von Küchenmessern an.