Kostenloser Versand an Pickup Standorte

Sashimi-Messer

Sashimi sind Messer, deren historischer Ursprung in Japan zu finden ist. Sie verfügen über eine traditionelle japanische einschneidige Klinge, und ihr Name verrät bereits ihren Zweck.

Sashimi-Messer für Sushi

Mit einem Sashimi-Messer und seiner ungewöhnlichen Klinge können Sie das Fischfleisch bei der Zubereitung von Sashimi-Sushi perfekt aufschneiden. Auf den ersten Blick mag die Herstellung von Sashimi-Sushi einfach erscheinen, da es in der Regel eine rechteckige Reisbasis mit einer darauf gelegten Fischscheibe ist. Doch eine Scheibe aus einem frischen Fischfilet in optimaler Dicke für einen harmonischen Geschmack mit Reis zu schneiden, ohne sie zu zerreißen, ist nicht einfach, es sei denn, man hat das richtige Messer.

Messer mit einer einseitigen Klinge

Das richtige Messer für diese Zubereitung ist das Sashimi-Messer. Es hat eine längliche Klinge mit einer speziellen einseitigen Schneide, mit der sich Fischfilets leicht in gleich dicke Scheiben schneiden lassen.

Wir bieten Sashimi-Messer mit Klingenlängen von 24 cm und 30 cm an. Sie sind auch zum Schneiden größerer Fischfilets geeignet. Die Sashimi-Messer von XinZuo verkaufen wir in einer wunderschönen Geschenkverpackung mit einem eleganten Holzetui als Geschenk.

Sashimi Messer 24 cm XinZuo X7Cr17MoV
€53,74 ohne MwSt.
€64,49

Spezielles Sashimi Messer im japanischen Stil mit 24 cm langer Klinge aus Edelstahl, ideal zum Schneiden perfekter Scheiben von Fischfleisch für Sushi. Als Geschenk liefern wir...

XN136
Sashimi Messer 30 cm XinZuo X7Cr17MoV
€64,08 ohne MwSt.
€76,90

Spezielles Sashimi Messer im japanischen Stil mit 24 cm langer Klinge aus Edelstahl, ideal zum Schneiden perfekter Scheiben von Fischfleisch für Sushi.

XN137
Handgefertigtes Sashimi Messer HEZHEN F3 27 cm
€134,17 ohne MwSt.
€161

Spezielles Sashimi Messer im japanischen Stil mit 270-mm-Klinge aus hochwertigem Damaststahl, ideal zum Schneiden perfekter Scheiben von Fischfleisch nicht nur für Sushi. Mit...

XN115
3 Artikel insgesamt

Erfahren Sie mehr über Sashimi-Messer

Wie soll ich das richtige Sushi-Messer auswählen? – Ein klarer Leitfaden zur Auswahl der passenden Messer für die Zubereitung von Fischfleisch für verschiedene Arten von Sushi.

Kennen Sie sich in den Formen der Messerklingen aus? – Ein klarer Leitfaden zu den Klingenformen verschiedener Arten von Küchenmessern (mit Bildern und Beschreibungen zu ihrer Verwendung).

Stahlsorten bei Sashimi-Messer– Ein Überblick über die Stahlsorten, die für die Herstellung unserer Sashimi-Messer verwendet werden, einschließlich ihrer Eigenschaften.

✅Tipp: Interessieren Sie sich für japanische Messerarten? Dann sollten Sie unsere Kategorie mit japanischen Messern besuchen.