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Küchenmesser und Grillzubehör
Bereiten Sie sich auf die heurige Grillsaison mit XinZuo-Küchenmessern und Zubehör vor. Wir bei XinZuo lieben das Grillen und wissen, dass hochwertige Zutaten für den Grill, egal ob es sich um verschiedene Fleischsorten oder Gemüse handelt, es verdienen, mit hochwertigem Zubehör zubereitet zu werden. Wenn Sie auf der Suche nach solchem Zubehör sind, dann ist diese Sektion die Richtige für Sie.
⭐Unsere Auswahl an beliebten Messern und Grillzubehör:
Sie wissen nicht, welche Produkte aus unserem Sortiment Sie wählen sollen? Im folgenden Text finden Sie eine Auswahl aus den (unserer Meinung nach) besten Messern und Zubehörteilen für den Grill.

Hochwertiges Kochmesser XinZuo Yu B13R, 21 cm-Klinge aus Damaszenerstahl mit Premium-Holzgriff.

Messerset mit 5 Messern XinZuo Jiang B46W mit einer Klinge aus berühmten japanischen Stahl AUS10 und einem Griff aus elegantem Walnussholz. Das Messerset beinhält einen massiven...

Ein Messerdet mit 12 Messern XinZuo Yu B13R aus Damaszener Stahl mit Holzblock, Wetzstahl und Geflügelschere (insgesamt 15 Stück inklusive Zubehör).

5-teiliges Messerset XinZuo Yu B13R aus Damaszener Stahl mit Holzblock und Geflügelschere. Es enthält auch die meistverwendeten Messer für die Zubereitung der österreichischen...

Das Ausbeinmesser XinZuo Yi B27 15 cm mit Klinge aus hochwertigem Damaszenerstahl eignet sich zum Ausbeinen von Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel.

Universales Kochmesser XinZuo Yi B27, 21 cm aus Damaszener Stahl aus der chinesischen Messerstadt Yangjiang.

Hochwertiges Messerset XinZuo Yu B13S mit 5 Messern aus deutschem Stahl und Griffen aus Ebenholz kommt mit einem klassischen Messerblock aus Akazienholz.

Luxuriöses kleines, handgefertigtes Santokumesser XinZuo der Serie B46W mit einer Klinge aus berühmtem japanischem AUS10-Stahl und elegantem Walnussholzgriff, in einer...

Santoku Messer XinZuo Yi B27 18 cm mit Klinge aus Damaststahl und Griff aus hochwertigem Holz.

Damast Kochmesser XinZuo Feng B32 aus Damaszener Stahl mit einzigartigem G10-Verbundgriff. Klinge 22 cm.

Kochmesser XinZuo aus der Serie Yu B13S aus hochwertigem deutschem Stahl, Klinge 21 cm.

Ein 5-teiliges Messerset XinZuo Zhi B35 aus hochwertigem deutschem Stahl mit Sandelholzgriff und handgeschliffener Klinge mit perfekter Schärfe, im Set mit einem...
Möchten Sie selbst aus passender Grillausrüstung wählen?
🔪Brauchen Sie ein Universal-Messer, mit welchem Sie die meisten Zutaten zubereiten?🥩🍅🥕
Wenn Sie ein Fan des Minimalismus sind, und gern ein einziges Messer für alles verwenden, dann sollten Sie einen Blick auf unsere Chefmesser werfen. Sie eignen sich zum Schneiden von Fleisch, Würstchen, Gemüse und fast allen anderen Zutaten, die sich zum Grillen eignen. Wählen können Sie zwischen den klassischen europäischen Messern mit dem gewöhnlichen Aussehen, an welches wir in Europa gewohnt sind, aber wenn Sie beeindrucken und Aufmerksamkeit erregen wollen, empfehlen wir Ihnen, sich auf die chinesischen TAO-Allzweck-Chefmesser zu konzentrieren. Diese ähneln sich einem geschliffenen Schwert.
🔪Spezialmesser für die Fleischzubereitung🍖🥩
Möchten Sie Ihr Fleisch von A bis Z selbst zubereiten, einschließlich seines Zerschneidens? Dann sollte zu Ihrer Grillausrüstung auf jeden Fall ein Hackmesser gehören, mit dem Sie große Fleischstücke mit Knochen leicht in kleinere Stücke zerlegen können. Für kleinere Fleischstücke eignet sich ein spezielles Ausbeinmesser, das eine einzigartige Klingenform zum bequemen Ausbeinen von Fleisch vom Knochen oder zum Ausbeinen von Rippen hat.
🔪Das Gemüse sollte man nicht vergessen🥕
Gemüse darf bei keiner Grillparty fehlen, egal ob es sich um gegrillte Zucchini, Tomaten, Paprika oder anderes handelt. Für die Zubereitung von Gemüse empfehlen wir unbedingt ein Santokumesser, die jeder japanische Meisterkoch bei Hand hat. Das Santokumesser eignet sich zum Schneiden von großen Gemüsesorten, z. B. von Kohl für einen Krautsalat. Die Schälmesser eignen sich ideal zum Schälen von Wurzelgemüse. Für das Schneiden kleinerer Gemüsesorten und verschiedene ästhetische Gemüseschnitte empfehlen wir die kleinen Universalmesser für Obst und Gemüse.
🔪Für frisches oder gegrilltes Gebäck🥖🍞
Zum Schneiden von knusprig frischem oder frisch gebackenem Brot vom Grill empfehlen wir unsere speziellen Brot- und Gebäckmesser mit einer einzigartigen gezackten Klinge, die das Brot beim Schneiden nicht verformt oder zerbricht. Er schafft auch französische Baguetten aufzuschneiden.
✂️Servieren Sie gegrilltes Fleisch wie ein echter Meister🍗
Viele Menschen bevorzugen ein größeres Stück Fleisch auf dem Grill zu werfen, das seine Saftigkeit behält - das gilt vor allem bei Steaks. Nach dem Grillen müssen Sie das Fleisch jedoch richtig aufschneiden, damit der meiste Saft beim Aufschneiden nicht ausrinnt. Wir empfehlen unsere Küchenmesser, die das Fleisch nicht zerreißen und bei denen man beim Schneiden keinen großen Aufwand ausüben muss. Ein hölzernes Schneidebrett darf in Ihrer Ausrüstung auf keinen Fall fehlen, und eine Tranchiergabel dient dazu, das Fleisch beim Aufschneiden nicht am Schneidebrett verrutscht. Nicht zu vergessen - die Geflügelschere zum Zerlegen von Grillhähnchen ist gleich so wichtig.
🔪Wichtig ist auch der letzte Schritt bevor wir das Essen genießen
Liegt vor Ihnen ein perfekt gegrilltes Stück Fleisch? Dann schneiden Sie es zum Schluss mit einem hochwertigen Steakmesser auf - einem Messer, das verhindert, dass der Saft herausfließt und die Textur des Fleisches reißt.