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Bereiten Sie sich auf die heurige Grillsaison mit XinZuo-Küchenmessern und Zubehör vor. Wir bei XinZuo lieben das Grillen und wissen, dass hochwertige Zutaten für den Grill, egal ob es sich um verschiedene Fleischsorten oder Gemüse handelt, es verdienen, mit hochwertigem Zubehör zubereitet zu werden. Wenn Sie auf der Suche nach solchem Zubehör sind, dann ist diese Sektion die Richtige für Sie.
Sie wissen nicht, welche Produkte aus unserem Sortiment Sie wählen sollen? Im folgenden Text finden Sie eine Auswahl aus den (unserer Meinung nach) besten Messern und Zubehörteilen für den Grill.
Schneidebrett aus Akazienholz mit eleganter Maserung und bis ins kleinste Detail durchdachtem Design.
Das Ausbeinmesser XinZuo Yi B27 15 cm mit Klinge aus hochwertigem Damaszenerstahl eignet sich zum Ausbeinen von Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel.
Ausbeinmesser XinZuo Yu B13S 16 cm mit Klinge aus hochwertigem deutschem Stahl, handgeschliffen zum einfachen Ausbeinen von Fleisch.
Hochwertige XinZuo-Fleischgabel aus der Serie B21 aus rostfreiem Stahl. Ein praktischer Helfer beim Braten und Schneiden von zubereitetem Fleisch.
Hochwertige XinZuo-Fleischgabel aus der Serie He B1H aus rostfreiem Stahl. Ein praktischer Helfer beim Braten und Schneiden von zubereitetem Fleisch.
Hochwertige XinZuo-Fleischgabel aus der Jiang B46W-Serie aus rostfreiem Stahl mit einem Griff aus Walnussholz. Ein praktischer Helfer beim Braten und Schneiden von...
Hochwertige XinZuo-Fleischgabel aus der Serie Lan B37 aus rostfreiem Stahl mit einem Griff aus Olivenholz. Ein praktischer Helfer beim Braten und Schneiden von zubereitetem...
Kochmesser XinZuo aus der Serie Yu B13S aus hochwertigem deutschem Stahl, Klinge 21 cm.
Damast Kochmesser XinZuo Feng B32 aus Damaszener Stahl mit einzigartigem G10-Verbundgriff. Klinge 22 cm.
Kochmesser XinZuo Rui B5, 8-Zoll aus hochwertigem deutschem Stahl mit Holzgriff aus Ebenholz.
Universales Kochmesser XinZuo Yi B27, 21 cm aus Damaszener Stahl aus der chinesischen Messerstadt Yangjiang.
Damast Kochmesser XinZuo aus der Serie Yu B13H aus hochwertigem Damaszener Stahl, Klinge 17 cm.
Wenn Sie ein Fan des Minimalismus sind, und gern ein einziges Messer für alles verwenden, dann sollten Sie einen Blick auf unsere Chefmesser werfen. Sie eignen sich zum Schneiden von Fleisch, Würstchen, Gemüse und fast allen anderen Zutaten, die sich zum Grillen eignen. Wählen können Sie zwischen den klassischen europäischen Messern mit dem gewöhnlichen Aussehen, an welches wir in Europa gewohnt sind, aber wenn Sie beeindrucken und Aufmerksamkeit erregen wollen, empfehlen wir Ihnen, sich auf die chinesischen TAO-Allzweck-Chefmesser zu konzentrieren. Diese ähneln sich einem geschliffenen Schwert.
Möchten Sie Ihr Fleisch von A bis Z selbst zubereiten, einschließlich seines Zerschneidens? Dann sollte zu Ihrer Grillausrüstung auf jeden Fall ein Hackmesser gehören, mit dem Sie große Fleischstücke mit Knochen leicht in kleinere Stücke zerlegen können. Für kleinere Fleischstücke eignet sich ein spezielles Ausbeinmesser, das eine einzigartige Klingenform zum bequemen Ausbeinen von Fleisch vom Knochen oder zum Ausbeinen von Rippen hat.
Gemüse darf bei keiner Grillparty fehlen, egal ob es sich um gegrillte Zucchini, Tomaten, Paprika oder anderes handelt. Für die Zubereitung von Gemüse empfehlen wir unbedingt ein Santokumesser, die jeder japanische Meisterkoch bei Hand hat. Das Santokumesser eignet sich zum Schneiden von großen Gemüsesorten, z. B. von Kohl für einen Krautsalat. Die Schälmesser eignen sich ideal zum Schälen von Wurzelgemüse. Für das Schneiden kleinerer Gemüsesorten und verschiedene ästhetische Gemüseschnitte empfehlen wir die kleinen Universalmesser für Obst und Gemüse.
Zum Schneiden von knusprig frischem oder frisch gebackenem Brot vom Grill empfehlen wir unsere speziellen Brot- und Gebäckmesser mit einer einzigartigen gezackten Klinge, die das Brot beim Schneiden nicht verformt oder zerbricht. Er schafft auch französische Baguetten aufzuschneiden.
Viele Menschen bevorzugen ein größeres Stück Fleisch auf dem Grill zu werfen, das seine Saftigkeit behält - das gilt vor allem bei Steaks. Nach dem Grillen müssen Sie das Fleisch jedoch richtig aufschneiden, damit der meiste Saft beim Aufschneiden nicht ausrinnt. Wir empfehlen unsere Küchenmesser, die das Fleisch nicht zerreißen und bei denen man beim Schneiden keinen großen Aufwand ausüben muss. Ein hölzernes Schneidebrett darf in Ihrer Ausrüstung auf keinen Fall fehlen, und eine Tranchiergabel dient dazu, das Fleisch beim Aufschneiden nicht am Schneidebrett verrutscht. Nicht zu vergessen - die Geflügelschere zum Zerlegen von Grillhähnchen ist gleich so wichtig.
Liegt vor Ihnen ein perfekt gegrilltes Stück Fleisch? Dann schneiden Sie es zum Schluss mit einem hochwertigen Steakmesser auf - einem Messer, das verhindert, dass der Saft herausfließt und die Textur des Fleisches reißt.