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Der Begriff japanisches Messer ist in der Welt der Messer ein Begriff für sich selbst, und zwar aufgrund der langen Geschichte der Messerschmiede in Japan und der Tradition der japanischen Schwerter. Im Land der aufgehenden Sonne erblickten zahllose Messertypen, die überall auf der Welt hergestellt und verwendet werden, das Licht der Welt. In dieser Kategorie finden Sie nur ausgewählte XinZuo-Messer, die als japanische Messer klassifiziert sind. Die von XinZuo angebotenen Messer im japanischen Stil stammen, wie alle XinZuo-Messer, aus der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang, wo die Messerherstellung eine jahrhundertelange Tradition hat. Der Grund, warum die angebotenen Messer allgemein als "japanische Küchenmesser" bezeichnet werden, liegt in ihrem Ursprung. Denn historisch gesehen wurden sie zuerst von japanischen Meistern hergestellt und entworfen.
Das Beliebteste ist eindeutig das japanische Santoku-Messer, das in unserem E-Shop zu den meistverkauften Messern gehört. Es ist vielseitig und für fast alle Arten von Zutaten geeignet. Seine raffinierte Form und die praktische Transportierbarkeit der geschnittenen Zutaten auf der Klinge sind für das Messer typisch.
Das japanische Nakiri-Messer wird im Allgemeinen als japanisches Gemüsemesser betrachtet und eignet sich zum Hacken und Schneiden von Gemüse und Kräutern. Es bewältigt mühelos auch sehr hartes Wurzelgemüse. Das Nakiri-Messer unterscheidet sich von anderen Messern auf den ersten Blick, und zwar durch seine lange und breite Klinge.
Japanische Küchenmesser in dieser Produktkategorie stammen aus der chinesischen Messerstadt Yangjiang und sind aus hochwertigem Damaszener Stahl oder hochwertigem deutschem Stahl gefertigt.
Nakiri Messer XinZuo Mo X06 18 cm mit einzigartiger Damastklinge und handgefertigtem Eichenholzgriff, der fließend von einer hellen, warmen Farbe zu einer rauchigen, dunklen...
Spezielles Sashimi Messer im japanischen Stil mit 270-mm-Klinge aus hochwertigem Damaststahl, ideal zum Schneiden perfekter Scheiben von Fischfleisch nicht nur für Sushi. Mit...
Honesuki Messer XinZuo PM8O 15 cm - traditioneller japanischer Messertyp zum Ausbeinen und Zerlegen von Geflügel. Einzigartige Damastklingenform und traditioneller achteckiger...
Spezielles Kochmesser Bunka im japanischen Stil aus Damaszener Stahl mit ergonomischem Design-Griff. Das Paket enthält auch eine elegante Holzscheide für die Messerklinge.
Das hochwertige Messer Bunka XinZuo Li X04 19 cm mit einer Klinge, die durch die meisterhafte Lagerung von 145 Stahlschichten und einem einzigartigen Damastmuster hergestellt...
Messer Bunka XinZuo Mo X06 21 cm mit einzigartiger Damastklinge und handgefertigtem Eichenholzgriff, der fließend von einer hellen, warmen Farbe zu einer rauchigen, dunklen...
Das Kochmesser Bunka XinZuo Zhen PM8O, 22 cm stammt aus der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang
Das luxuriose Messer Bunka XinZuo Zhen X05Z 17 cm mit einer Klinge aus japanischem Stahl und einem traditionellen achteckigen Griff, wird in einer eleganten Holzbox geliefert.
Das luxuriose Messer Bunka XinZuo Zhen X05Z 21 cm mit einer Klinge aus japanischem Stahl und einem traditionellen achteckigen Griff, wird in einer eleganten Holzbox geliefert.
Das 8,5-Zoll-Messer Sakimura XinZuo Zhen PM8O stammt aus der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang, wo seit Jahrhunderten die besten Messer hergestellt werden.
Nakiri Messer HEZHEN Master B30 18 cm mit Klinge aus hochwertigem Damaststahl, Handfinish und ergonomischem Griff ist ideal zum Gemüse Hacken.
Nakiri Messer HEZHEN mit 18cm-Klinge aus hochwertigem Verbundstahl und ergonomischem Holzgriff im japanischen Stil.
✅Japanische Messerklingen – Wussten Sie, dass viele japanische Messer einseitige Klingen haben? Mehr darüber erfahren Sie in diesem Artikel.
✅Santokumesser – Santoku ist eines der beliebtesten japanischen Messer weltweit. Es ist ideal zum Gemüseschneiden und großer Fleischstücke.
✅Alle Küchenmesser – Wenn Sie unser komplettes Angebot an Küchenmessern aller Art erkunden möchten, unabhängig vom Stahl.