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Japanisches Messer - Der Messertyp
Der Begriff japanisches Messer ist in der Welt der Messer ein Begriff für sich selbst, und zwar aufgrund der langen Geschichte der Messerschmiede in Japan und der Tradition der japanischen Schwerter. Im Land der aufgehenden Sonne erblickten zahllose Messertypen, die überall auf der Welt hergestellt und verwendet werden, das Licht der Welt. In dieser Kategorie finden Sie nur ausgewählte XinZuo-Messer, die als japanische Messer klassifiziert sind. Die von XinZuo angebotenen Messer im japanischen Stil stammen, wie alle XinZuo-Messer, aus der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang, wo die Messerherstellung eine jahrhundertelange Tradition hat. Der Grund, warum die angebotenen Messer allgemein als "japanische Küchenmesser" bezeichnet werden, liegt in ihrem Ursprung. Denn historisch gesehen wurden sie zuerst von japanischen Meistern hergestellt und entworfen.
Angebotene japanische Messertypen
Japanische Santoku-Messer
Das Beliebteste ist eindeutig das japanische Santoku-Messer, das in unserem E-Shop zu den meistverkauften Messern gehört. Es ist vielseitig und für fast alle Arten von Zutaten geeignet. Seine raffinierte Form und die praktische Transportierbarkeit der geschnittenen Zutaten auf der Klinge sind für das Messer typisch.
Japanische Nakiri-Messer
Das japanische Nakiri-Messer wird im Allgemeinen als japanisches Gemüsemesser betrachtet und eignet sich zum Hacken und Schneiden von Gemüse und Kräutern. Es bewältigt mühelos auch sehr hartes Wurzelgemüse. Das Nakiri-Messer unterscheidet sich von anderen Messern auf den ersten Blick, und zwar durch seine lange und breite Klinge.
Japanische Küchenmesser in dieser Produktkategorie stammen aus der chinesischen Messerstadt Yangjiang und sind aus hochwertigem Damaszener Stahl oder hochwertigem deutschem Stahl gefertigt.

Santokumesser XinZuo Yu B13S mit Klinge aus hochwertigem deutschem Stahl und Ebenholzgriff.

Nakiri Messer HEZHEN mit 17cm-Klinge aus hochwertigem Verbundstahl und ergonomischem Holzgriff im japanischen Stil.

Kleines Santokumesser XinZuo Yu B13R 13 cm aus hochwertigem Damaszenerstahl und mit handgeschliffener Klinge.

Das Premium-Santokumesser XinZuo Lan B37 18 cm ist ein Design-Stück mit einer Damastklinge und Griff aus Olivenholz. Seine hervorragende Ergonomie ist von großem Vorteil.

Santoku Messer XinZuo Yi B27 18 cm mit Klinge aus Damaststahl und Griff aus hochwertigem Holz.

Handgefertigtes Santokumesser XinZuo Yu B13D mit 18-cm-Klinge aus Damaststahl und hochwertigem Ironwood Holzgriff.

Santokumesser XinZuo Yu B13H 18 cm mit Klinge aus Damaststahl und handgefertigt Sein Griff ist aus hochwertigem Ebenholz gefertigt.

Spezielles Kochmesser Bunka im japanischen Stil aus Damaszener Stahl mit ergonomischem Design-Griff. Das Paket enthält auch eine elegante Holzscheide für die Messerklinge.

Premium Santoku Messer HEZHEN PM8S, 18 cm Klinge aus Verbundstahl im Retro-Stil und traditionellem Griff auf japanische Art.

Kleines kompaktes Santokumesser XinZuo Ya B20, 18-cm-Größe und geringes Gewicht aus Damaszenerstahl.

Das Kochmesser Bunka XinZuo Zhen PM8O, 22 cm stammt aus der traditionellen chinesischen Messerstadt Yangjiang

Handgefertigtes Damast-Santokumesser XinZuo aus der Serie B46D mit einzigartiger Klinge aus zwei verschiedenen Damaststählen und Holzgriff in einer Geschenkbox.
Interessante Fakten über japanische Messerarten
✅Japanische Messerklingen – Wussten Sie, dass viele japanische Messer einseitige Klingen haben? Mehr darüber erfahren Sie in diesem Artikel.
✅Santokumesser – Santoku ist eines der beliebtesten japanischen Messer weltweit. Es ist ideal zum Gemüseschneiden und großer Fleischstücke.
✅Alle Küchenmesser – Wenn Sie unser komplettes Angebot an Küchenmessern aller Art erkunden möchten, unabhängig vom Stahl.