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Ausbeinmesser
Gewöhnliche Messer eignen sich in der Regel nicht sehr gut zum Ausbeinen von Fleisch, da sie keine für diese Tätigkeit geeignete Klinge haben. Deshalb gibt es spezielle Ausbeinmesser, die in dieser Kategorie zu finden sind. Das Ausbeinmesser zeichnet sich durch eine sehr lange und dünne Klinge aus, mit der das Fleisch sehr präzise vom Knochen getrennt werden kann.
Warum gerade Ausbeinmesser von XinZuo?
XinZuo Ausbeinmesser werden aus hochwertigem Damaszenerstahl, deutschem Stahl oder Verbundstahl hergestellt und von chinesischen Handwerkern in Yangjiang, der Stadt der Messer, handgefertigt. Die Handbearbeitung verleiht den Ausbeinmessern von XinZuo nicht nur die Einzigartigkeit jedes einzelnen Stücks, sondern auch eine sehr scharfe Klinge, mit der Sie grazile Schnitte ausführen können, ohne das Fleisch zu zerreißen.

Das Ausbeinmesser XinZuo Yi B27 15 cm mit Klinge aus hochwertigem Damaszenerstahl eignet sich zum Ausbeinen von Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel.

Das Ausbeinmesser XinZuo Yu B13R 15 cm mit Klinge aus hochwertigem Damaszenerstahl eignet sich zum Ausbeinen von Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel.

Premium Ausbeinmesser XinZuo Lan B37 15 cm ist ein Design-Stück mit Damastklinge und Olivenholzgriff.

Luxuriöses kleines, handgefertigtes Ausbeinmesser XinZuo der Serie B46W mit Klinge aus berühmtem japanischem Stahl und elegantem Walnussholzgriff, in einer Geschenkbox verpackt.
Erfahren Sie mehr über unsere Messer
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✅Hölzer für unsere Messergriffe – Ein Überblick der Holzarten, ihre Eigenschaften und ihr farbliches Design, die wir für unsere Messergriffe verwenden.