Kostenloser Versand an Pickup Standorte
Ein Basis-Set guter Küchenmesser
✔️Eine Auswahl der Haupt-Küchenmesser, die in keiner Küche fehlen sollten. Das Sortiment besteht hauptsächlich aus Kochmessern, die in europäischen Küchen am häufigsten verwendet werden. Und wenn es ein Messer gibt, das in keinem Haushalt fehlen darf, dann ist es eben das Chefmesser. In dieser Kategorie haben wir für Sie einige ausgewählt. - zur Auswahl stehen jedoch nicht nur Chefmesser.
Auswahl an einfachen Küchenmessern
Diese Selektion ist vor allem für Kunden gedacht, die nicht aus einer großen Anzahl von Kategorien mit Spezial-Messern (z. B. chinesische TAO-Messer, Sushi-Messer, Nakiri-Messer usw.) wählen möchten, sondern nur das Wesentliche suchen.

Brotmesser XinZuo Ya B20, 20 cm, zum einfachen Schneiden von frischem Brot und Gebäck.

Hochwertiges Brotmesser XinZuo Yu B13S, 23 cm, zum einfachen Schneiden selbst großer Brote oder Baguettes, Klinge aus deutschem Stahl.

Hochwertiges Gemüsemesser XinZuo Yu B13S 13 cm aus massivem deutschem Stahl und Ebenholzgriff zum einfachen Schneiden von Obst und Gemüse.

Universales Kochmesser XinZuo Yi B27, 21 cm aus Damaszener Stahl aus der chinesischen Messerstadt Yangjiang.

Santokumesser XinZuo Yu B13S mit Klinge aus hochwertigem deutschem Stahl und Ebenholzgriff.

Santoku Messer XinZuo Yi B27 18 cm mit Klinge aus Damaststahl und Griff aus hochwertigem Holz.

Santokumesser XinZuo Yu B13H 18 cm mit Klinge aus Damaststahl und handgefertigt Sein Griff ist aus hochwertigem Ebenholz gefertigt.

Damast Kochmesser XinZuo Feng B32 aus Damaszener Stahl mit einzigartigem G10-Verbundgriff. Klinge 22 cm.

Kochmesser XinZuo aus der Serie Yu B13S aus hochwertigem deutschem Stahl, Klinge 21 cm.

Gemüsemesser XinZuo Ya B20 13-cm-Klinge aus Damaststahl zum einfachen Schneiden von Obst und Gemüse, ohne unnötigen Verlust von vitaminreichen Säften.

Damast Kochmesser XinZuo aus der Serie Yu B13H aus hochwertigem Damaszener Stahl, Klinge 17 cm.

Gemüsemesser XinZuo Yi B27 13-cm-Klinge aus Damaststahl zum einfachen Schneiden von Obst und Gemüse, ohne unnötigen Verlust von vitaminreichen Säften.