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Messer für Brot und Gebäck
In Europa ist Brot für die meisten Menschen ein fester Bestandteil der Ernährung. Mit den hochwertigen Messern von XinZuo lässt sich frisches und knuspriges Brot leicht schneiden, ohne dass es zerfällt oder zerbröselt. Brotmesser zeichnen sich im Allgemeinen durch eine fein gezackte Klinge aus, die mit dem Brot geschickt umgehen kann.
Mit Messern von XinZuo ist das Brotschneiden ein Kinderspiel
Die hochwertigen Brotmesser von XinZuo aus hochwertigem Damaszenerstahl (Messer aus billigerem deutschem Stahl und Kompositstahl sind ebenfalls erhältlich) mit Edelstahlschutz verbinden die moderne Fertigung des 21. Jahrhunderts mit der langen Tradition der Messerherstellung in Yangjiang. Jedes XinZuo-Gebäckmesser ist ein Unikat und garantiert perfekte Schärfe bis zum letzten Zahn der Klinge. Der Griff der Messer ist aus einem speziellen Holz gefertigt, das seine Eigenschaften im Laufe der Zeit nicht verändert. Es kommt zu keinen Rissen und keinen Abnutzungen des Griffs.

Brotmesser XinZuo Ya B20, 20 cm, zum einfachen Schneiden von frischem Brot und Gebäck.

Hochwertiges Brotmesser XinZuo Yu B13S, 23 cm, zum einfachen Schneiden selbst großer Brote oder Baguettes, Klinge aus deutschem Stahl.

Das Premium Brotmesser XinZuo Lan B37S, 21 cm ist ein Schmuckstück mit Klinge aus Verbundstahl, Griff aus Pakkaholz und hervorragender Ergonomie.

Brotmesser XinZuo He B1H, 20 cm, zum perfekten Schneiden von Brot und Gebäck.

Handgefertigtes Damast-Brotmesser XinZuo aus der Serie B46D mit einzigartiger Klinge aus zwei verschiedenen Damaststählen und Hartholzgriff in einer Geschenkbox.

Premium Brotmesser XinZuo Lan B37, 21 cm ist ein Design-Stück mit Damastklinge und Olivenholzgriff. Seine hervorragende Ergonomie ist von großem Vorteil.

Brotmesser XinZuo Yi B27, 21 cm. Klinge aus Damaszenerstahl und spezielle Form für leichtes Schneiden.

Hochwertiges Brotmesser XinZuo Yu B13D, 21 cm, Klinge aus Damaststahl mit Wellenschliff, die sich ideal zum Schneiden von frischem Brot und Gebäck eignet.

Brotmesser HEZHEN Master B30, 21 cm, zum einfachen Schneiden von frischem Gebäck mit Damastklinge, Handschliff und ergonomischem Griff.

Brotmesser HEZHEN Master B30R, 21 cm, zum einfachen Schneiden von frischem Gebäck mit Damastklinge, Handschliff und ergonomischem Griff.

Brotmesser HEZHEN Master B30S mit Klinge aus hochwertigem schwedischen Sandvik 14C28N Stahl und natürlichem Olivenholzgriff.

Brotmesser XinZuo aus der beliebten Serie Feng B32 mit 21 cm Damastklinge und hochwertigem Verbundgriff.
Erfahren Sie mehr über unsere Messer
✅Stähle, die für unsere Messer verwendet werden – Ein Überblick über die Arten von Stählen, die zur Herstellung unserer Messer verwendet werden, einschließlich ihrer Eigenschaften und Material.
✅Damaszener Stahl-Muster – Wie vertraut sind Sie mit Muster des Damaszener Stahls auf Brotmesser? Wissen Sie, wie das Raindrop-Muster aussieht? Wenn nicht, dann erfahren Sie mehr in diesem Artikel.
✅Hölzer für unsere Messergriffe – Ein Überblick der Holzarten, ihre Eigenschaften und ihr farbliches Design, die wir für unsere Messergriffe verwenden.
✅Alle Küchenmesser – Wenn Sie unser komplettes Angebot an Küchenmessern aller Art erkunden möchten.